jueves, 13 de noviembre de 2008

El vi sempre ha sigut important per a nosaltres, i ara encara ho és més: per fi tenim una selecció de diferents vins negres, blancs i rosats.


Podreu tastar tant ampolles com copes, de fet, cada dia, de 8 de la tarda a 10 de la nit, amb cada copa de vi, servirem una tapeta, per ajudar a pasar.


Us deixem aquí la carta de vins inicial, que anirà canviant per donar a coneixer nous vins:


1 comentario:

FOGGIA dijo...

El pasado dia 9 de noviembre, enviado por mi gazeta me decidí a hacer la primera incursión en el mundo de la cata de vinos en el tan entrañable local llamado la fragua.
Dejándome aconsejar por el maitre Le Pep, decidimos empezar por un Cariñena en homenaje a una entrañable historia de añejos terratenientes andaluces. La verdad es que embaucados por la historia que precedía el primer sorbo quedamos agradablemente sorprendidos de la amalgama de matices que el caldo nos producía. La sensación de llegar a casa un día de lluvia empapados y secarte con la toalla y ponerte el pijama mientras te acercas a una estufa catalítica de butano... encendida. Ese tipo de sensaciones me produjo ese vino. Valoraría de excelente acompañamiento de embolicat de cerdo. Una muy grata experiencia que os aconsejo que degusteis almenos una vez en la vida.

Guía Michelón de Vinos en Cornellá

 
Elegant de BlogMundi